Кто хочет быть в нашем клане?
|
|
=[-AV-]=ßÛLLÐØG | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
![=[-AV-]=ßÛLLÐØG](/avatar/00/3513-625385.jpg) Лучший друг и МЕГА игрок!
Статус: Ушёл
| Здравствуйте! Если вы решили придти к нам в клан это хорошо но....Вам надо сначала пройти тест.В чём заключается тест: МЫ идём к одному из членов клана на сервер и делаем стычку с одним из не слабых членов и вы играете до оговоренных смертей а потом на совете решается вступите ли вы или нет!
будте ко всем добры и вам ответят взаимностью)))))
|
|
| |
=[-AV-]=ßÛLLÐØG | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
![=[-AV-]=ßÛLLÐØG](/avatar/00/3513-625385.jpg) Лучший друг и МЕГА игрок!
| Вы должны создать тему по следующему образцу: a) Информация о себе. 1. Ваше имя. 2. Возраст.* 3. Город, в котором вы живете. 4. ICQ.* b) Информация о вас в игре. 1. Версия руны. * 2. Стаж игры. * 3. Были ли в других кланах (если да - в каких) * 4. Предпочтения - любимая модель игрока, любимая карта, любимое оружие, любимый режим игры и прочее. 5. О себе (небольшой рассказ, как вы начинали играть, почему хотите именно в наш клан) Звездочкой помечены необходимые пункты. Чем больше вы о себе расскажете - тем больше вероятность, что мы примем вас.
будте ко всем добры и вам ответят взаимностью)))))
|
|
| |
|
MoNsTR98 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
ДРУГ САЙТА И КРУТОЙ ИГРОК!!!
| ЭТО МЕГА КЛАН ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый может стать лучшим игроком...Но не каждый может хорошо играть...
|
|
| |
|
|
MoNsTR98 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
| ЧЕ ТЫ МАТЕРИШЬСЯ???? ТЯ ПОРВАЛО?
|
|
| |
MoNsTR98 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
| ))))БРАТЕЛЛА
|
|
| |
Eleolot | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
Мощный игрок
| привет всем) 1. Рома 2. 16 лет 3. Алмата 4. нету) b) 1. версия 1.04 2. примерно 2 недели) но играю мало 3. неа 4. snow ragnar ( любым рагнаром), нравятся карты типа арен, предпочтений в оружии особых нет 5. не думаю что от меня будет особая польза) я не часто захожу.. но с удовольствием хотел бы подуэлится с кем нибудь) начил играть я в 9 лет, прошел тогда руно 2 раза и больше не играл, потом немного поиграл в сети в 16 лет и понравилось) многому научился( для нуба), захожу когда хочу немного отдохнуть от других игр), освоится в руно мне помогло то, что я хорошо играю в Star wars:Jedi outcast, но все-таки играю я так себе) не судите строго. Надеюсь подуэлится иногда с кем-нибудь( желательно с самым сильным) хоть и точно проиграю) но будет весело))
|
|
| |
privatnnovercomik | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:45 | Сообщение # 10 |
 УЧЕНИК
| Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
бывшая любовница
|
|
| |